当前位置:
首页
>审计动态>内部审计

宝鸡市卫生系统内审工作研讨会顺利召开

发布时间:2014-10-28 14:00 浏览次数:

9月25日,由宝鸡市审计局、卫生局、宝鸡市内部审计协会共同组织,市中心医院承办的宝鸡市卫生系统内审工作研讨会在市中心医院顺利召开,20余家来自全市卫生系统和相关会员单位的36名代表参加了此次会议。
会上,市中心医院、中医医院、人民医院和医疗保险处的代表介绍了本单位内审工作的先进经验和好的做法,市审计局社保科也就近年来对卫生系统审计工作中发现的典型问题和审计人员应把握的重点作了专题介绍,市审计局党组成员、总审计师谭鸿彬同志做了总结性讲话。
本次会议的召开是我市内部审计协会在贯彻年初制定的“加强服务能力,丰富活动内容”目标的具体举措之一,也是协会成立以来第一次分行业组织专题交流活动。与会人员普遍认为这种形式组织的活动新颖、针对性强、效果明显,充分了发挥协会“服务、管理、宣传、交流”的功能,对打破传统交流方式开拓了新的思路,并希望在以后的内部审计管理中多组织此类活动。

作者:傅博 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统