当前位置:
首页
>审计动态>内部审计

全市“内部审计”和“百佳审计案例”研讨会顺利召开

发布时间:2015-07-11 09:15 浏览次数:

          6月26日,宝鸡市内部审计师协会2015年全市“内部审计”和 “百佳审计案例”研讨会在凤翔县西凤酒厂召开,会议由市审计局内部审计管理科科长赵明同志主持, 31家会员单位有关负责同志参加了会议。与会同志深入生产一线就内部控制在企业治理中的效用发挥进行调研,红旗民爆、秦川发展等6家单位分别就内部控制审计和优秀审计案例进行了分享,与会同志结合论文和案例就内部控制缺陷认定、企业能力对内部控制效率作用、内部控制作用的发挥途径、内部控制制度建设等方面展开了热烈研讨,对如何完善内审工作机制、深化整改问题及审计结果应用等方面进行了充分的交流。

会议认为,内审工作要认清大势、顺势而上,打开工作新局面;要探索把握内审工作的定位,充分发挥内审工作的作用。与会人员一致认为,通过研讨、交流,集思广益,充分发挥了优秀审计案例和先进内审理念的示范和导向作用,这种以典型引导的方式,为相互学习,相互借鉴提供了广阔的平台,放大了成果共享面,为更好的提高内审工作质量,更好的服务于宝鸡经济发展,发挥了积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统