当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

市审计局组织机关干部观看廉政漫画展

发布时间:2017-07-05 14:40 浏览次数:

 

7月5日上午,市审计局组织机关全体领导干部集体观看了由市纪委、市文广局举办的“庆祝中国共产党建党96周年反腐倡廉漫画作品展”。

本次展览的一幅幅漫画通过夸张、比喻、写实等手法,从反腐倡廉、权力监督、作风建设等各个方面,把预防和惩治腐败内容栩栩如生地展现在公众面前,讽刺、批判了社会上存在的诸多不正之风和潜在的违法违纪现象,给予警醒,引起思考。

在整个参观过程中,审计局所有党员干部一边仔细欣赏,一边推测其深刻内涵,时不时聚在一起热烈讨论、交流观后感想。参观结束后,大家纷纷表示廉政漫画形象生动、寓意深刻、很受教育,在以后的工作中一定要树牢廉洁从政意识,严格遵守审计“八不准”纪律要求,筑牢拒腐防变的思想防线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统