当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

陈仓区审计局多举措扎实开展平安建设工作

发布时间:2018-11-05 10:35 浏览次数:

 

陈仓区审计局认真贯彻落实党的十九大精神,按照全面从严治党要求,采取多项措施把平安建设工作当做一项重要的政治任务来抓,争取为富强美丽新城区建设贡献审计力量。

一、重视程度高。将平安建设工作纳入年度工作目标,和审计工作同部暑、同落实、同考核。成立了以局党组书记、局长为组长的工作领导小组,一把手亲自抓平安建设工作,确保平安建设工作有人抓有人管。                                                                                   

二、各项制度全。为确保平安建设工作顺利开展,制定了《陈仓区审计局2018年平安建设“四推进三提升”活动实施方案》,明确了工作重点、任务分工。

三、工作措施实。定期召开班子会,研究分析存在问题,及时排查化解矛盾纠纷,发现问题及时整改。由于措施到位,该局从未发生违法违纪事件、上访事件和任何安全事故等,机关氛围风清气正,高效廉洁,工作秩序良好。

四、宣传效果好。利用审计局官方微信公众平台“陈仓审计”发布信息、组织集中学习等线下与线上相结合的形式,开展平安建设宣传活动,提高审计干部对“履行审计职责”与“深化平安建设”的认识和懂法守法意识、安全防范意识、健康文明意识、和睦相处意识,开展争创“文明单位”、“文明股室”活动,人人争当守法公民 。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统