当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

宝鸡审计处将廉政文化活动引向深入

发布时间:2018-11-05 10:15 浏览次数:

 

为了加强全局党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变的风险意识。机关党委组织观看了《宝鸡青铜器中的廉政文化》和《正身当在立业先》等廉政文化专题片,并在党员干部中开展了读廉政书籍、上廉政党课、树廉政新风为主要内容的系列活动,在全局营造了风清气正的工作氛围。

审计处紧紧围绕局党组的安排部署,以冯新柱、宁建国案“以案促改”活动为载体,组织全处人员认真学习习总书记在中央纪委十九届二次全会上的讲话精神,深入剖析冯新柱、宁建国案对党和国家造成的严重影响,结合今年开展的陕西有色集团所属企业经济责任审计,贯彻落实中央“八项规定”审计和政府债务审计等项目,认真查找自身在廉洁自律方面存在的问题,制定切实可行的整改措施,分阶段完成整改任务。在活动中,审计处坚持问题导向,标本兼治,做到不走过场,不图形式,每名党员干部真正将自己“摆”进去,用违法案例警示自己,用典型事迹激励自己,通过谈思想观点,写心得体会,做廉洁承诺,确保党风廉政建设的各项制度要求落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统