当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

眉县审计局坚持周五学习制度 助力干部业务提升

发布时间:2018-12-03 16:23 浏览次数:

 

每周五下午两点三十分,眉县审计局的会议室内座无虚席,全体机关干部职工手拿笔记本,准时参加集中学习。今年以来,学习已经成为审计局每一名干部一周工作的必修课。

周五学习制度,既是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要实践,也是严明机关工作纪律、推进学习型机关建设的重要举措。活动中,每周确定一名业务骨干分享审计工作方法及经验,办公室组织大家领学相关中省市县政策、文件、会议精神和审计工作相关制度、纪律和要求,学习结束后由局领导做出点评,并对本周工作做出总结。

活动开展以来,县审计局积极探索,结合审计工作实际,积极丰富和拓展党员干部学习教育的内容与形式,确保学习教育抓在日常、融入经常,将实践中凝练的好做法、好经验上升为制度,助力干部业务素质提升,切实推动审计工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统