当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

陈仓区审计局开展扶贫送温暖活动

发布时间:2018-12-03 16:25 浏览次数:

 

初冬的西山已飘起了洋洋洒洒的小雪,气温骤降,寒气逼人。贫困户们怎么过冬成了陈仓区审计局扶贫干部的“心病”,近日,陈仓区审计局帮扶干部们带着关心和问候,连续5天深入包扶的新街镇郝家庄村,开展遍访帮扶活动。

扶贫干部们每到一户,都与贫困户面对面交流、谈心,宣传落实各项扶贫政策,认真仔细的询问他们最近的身体状况、子女情况,冬季生产生活的安排情况,耐心聆听他们脱贫过程中所遇到的具体困难、商讨对策,帮助措施落实到每家每户,并不断鼓励他们要树立信心,积极面对困难,好好生活,依靠勤劳脱掉贫困帽子。

近年来,陈仓区审计局高度重视、精心安排、扎实开展扶贫帮困工作,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励与支持,与扶贫对象拉近了距离、增进了感情,为帮助贫困户早日脱贫打下了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统