当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

年关访贫苦 寒冬送温暖

发布时间:2018-02-11 10:48 浏览次数:

 

2月 8日上午,天寒地冻,冷风刺骨,县审计局干部职工在局党组带领下,深入脱贫攻坚包抓村—聂堡村入户慰问贫困户,给他们送去关爱,送去温暖。

聂堡村共有贫困户91户347 人,审计局18名干部平均每人包抓4--5户。今年冬扶风连降两场大雪,聂堡村有2户贫困户受灾,另外由于极寒的天气,许多贫困户生活出现了一些问题。得知这个情况后,县审计局班子及时去村上进行了调研,立即召开会议研究,决定入户慰问,进一步了解每户年关生活上的困难和问题。8日上午,全体干部放下手中的业务工作,冒着严寒走进贫困户家中,给他们送去了米、面、油和对联年画。详细询问了各户的生产生活情况,鼓励贫困人口树立信心,不怕困难,相信政府,早日脱贫。在全面入户走访的同时,重点帮扶了韩岁让等几户特困家庭。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统