当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

市审计局积极响应市直机关干部职工“庆五一·健步行”活动

发布时间:2018-04-28 15:36 浏览次数:

 

天空澄碧、纤云不染,远山含黛、和风送暖,在这最美人间4月天的时节里,宝鸡市市直机关干部职工“庆五一•健步行”活动于27日,在东岭廊桥下的宝鸡仲裁文化主题公园广场正式启动。市审计局干部职工积极响应,30名同志随领队整齐列队广场,参加启动仪式。

上午930分,伴随着活动启动,参赛者们齐头并进,踏上了健步之旅,沿途春风拂面、一路鸟语花香,审计局的同志们热情饱满,斗志昂扬,健步运动像是一剂催化剂,瞬间点燃了众人的激情,大家或扬旗疾走,或携手慢行,步伐整齐轻快,氛围轻松热烈,脸上洋溢着幸福的笑容。

此次活动全程4.5公里,随着活动的进行,审计局最开始的“健走军团”已逐渐成为一条长龙,贯穿主题公园健康步道,大家在健走过程中畅谈交流、你追我赶、相互鼓励,让平日忙碌工作中的自我得到了放松,锻炼了身体。拉近了彼此间的距离,增进了感情,愉悦了心情,更在尽享沿途秀美风光之余体验着集体的荣誉感,培养了健康乐观的生活心态和对工作的责任感。移人入景、人景交融,此情此景足以让人心动、陶醉,成为健康步道一道亮丽特别的风景线,更展现了新时期审计人朝气蓬勃、神采奕奕的精神面貌。

事成于和睦,力生于团结。通过这次健走活动,不仅锻炼了身体、增进了团结,而且展示了积极向上的精神风貌。市审计局将以此次获得为契机,进一步丰富干部职工文化生活,促进身心健康,积极营造团结和谐、文明向上的机关氛围,让同志们以更加饱满的热情投入工作为审计事业拼搏奋斗,为进一步建设最具幸福感城市贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统