当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

太白县审计局扎实开展包村帮扶工作

发布时间:2018-05-11 10:05 浏览次数:

 

近日,太白县审计局组织干部进村入户抓好研判,真帮实扶推进产业发展,细致认真做好村户资料完善,同时抓好扶贫政策宣传,积极开展暖心行动,切实做好脱贫攻坚工作。

为增强精准扶贫工作的针对性,体现出“精准”要求,太白县审计局领导与帮扶干部做到了贫困户走访全覆盖,和贫困户带着感情面对面地交流、心贴心地帮扶,宣传国家的各项惠农政策。副局长李娜积极与县残联联系,为贫困户闫德怀送去了崭新的轮椅一辆,方便了其行动,闫德怀感动的热泪盈眶,感谢党和帮扶干部的关怀……正值春耕,帮扶干部深入田间地头,帮贫困户干农活……详细了解了联系户的基本情况,并把脉治病,找准每户致贫症结,提出科学脱贫思路,实施具体帮扶措施,开展脱贫致富工作,使贫困群众真切感受到了精准扶贫带给他们的真实变化,坚定了全面脱贫步入小康的信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统