当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

市审计局召开座谈会欢送退休老干部

发布时间:2018-09-12 14:27 浏览次数:

 

97上午,一场温馨而隆重的退休干部欢送会在宝鸡市审计局会议室举行,局领导班子成员、各科处室负责人和干部代表相聚一堂,欢送优秀审计干部杜玲侠同志光荣退休。

局党组成员、调研员、工会主席王连强同志首先代表局党组、局机关工会对杜玲侠同志四十年如一日,兢兢业业、恪尽职守,将自己的美好青春全部奉献宝鸡审计事业表示衷心的感谢,并充分肯定了她的工作能力、工作业绩以及淡薄名利、真诚朴实的人格道德修养,希望她退休后能继续情系审计,发挥余热,继续为宝鸡审计发展建言献策

与会同事也纷纷送上祝福,回顾昔日一起工作的难忘经历,表达了对老同志的不舍之情,祝福她退休后,生活丰富多彩、身心健康、家庭幸福。

杜玲侠同志也回顾了自己在审计局工作的点点滴滴,叙述了和宝鸡审计一起成长的历程,表达了对审计事业和同事们的留念之情。

随后,局党组、局工会为退休干部送上一份饱含真情的纪念品,全体参会人员合影留念。

整个欢送会议气氛温馨、轻松愉快,充满了同事之间的深厚感情。会后,局党组书记、局长景东成同志与杜玲侠同志进行了亲切交谈,将美好祝愿送给退休同志。

为退休干部职工举办欢送仪式,是今年以来,审计机关凸显审计文化、突出集体关爱的又一项重要举措,这种活动的开展表达了审计机关对干部职工的关爱,让审计干部充分感受到了职业归属感、荣誉感和幸福感,进一步增加了宝鸡审计机关的凝聚力和战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统