当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

眉县审计局积极开展脱贫攻坚“百日会战”行动

发布时间:2018-09-18 10:35 浏览次数:

 

市县脱贫攻坚“百日会战”行动动员会后,眉县审计局积极行动,扎实开展脱贫攻坚工作。

95,局机关全体帮联干部进村入户,进行精准帮扶,了解贫困户近期生产生活等情况。在村上,驻村工作队对帮联干部进行了政策培训,传达学习了近期省、市、县脱贫攻坚有关会议精神,辅导了贫困户退出5条标准。审计局党组书记、局长刘晓军安排了近期帮扶工作:一要带着感情融入到结对帮扶工作中,做到久久为功,水滴穿石,真正为贫困户解决生产生活中的实际困难。让今年预脱贫620人达到高质量稳定脱贫;二要对包抓的2户危改户进行督促,协助解决入住困难等问题,确保早日入住;三要进一步完善资料,精准掌握贫困户产业发展情况,为核算收入做好前期准备工作。

随后,帮联干部为35户贫困户送去了35把爱心果树剪,并督促协助贫困户打扫庭院家庭卫生,鼓励所帮扶的贫困户拿出精气神,树立起摆脱困境的信心和勇气,搞好产业发展,并帮助有网销基础的3户贫困户进行网上销售猕猴桃,增加收入。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统