当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

太白县审计局组织开展消防安全知识讲座

发布时间:2018-09-03 15:55 浏览次数:

 

为进一步提高单位消防安全管理水平,普及消防法规和消防知识,近日,宝鸡市居比安消防宣传中心教官李喜龙同志在太白县县审计局视频会议室为审计局全体工作人员开展消防安全知识讲座,进行消防安全知识培训。

李喜龙同志通过讲解近年来国内发生的火灾案例,提醒全体干部职工要强化消防意识,重视消防器材的使用技巧和火灾中逃生方法学习,及时排除身边火灾隐患并能够在火灾中迅速逃生。同时,李教官与在场干部职工积极互动,对干部职工的疑问一一进行解答,收到了良好的效果。

通过培训,审计局干部职工掌握了人员密集场所防火常识和自防自救技巧、灭火器的使用和维护保养方法以及家庭火灾的预防与自救等基本消防知识。同时,使单位干部职工强化了消防安全意识,大家纷纷表示,一定将消防安全知识牢记心中,并向家人和朋友讲解宣传,让更多的人提高消防安全意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统