当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局召开县区审计局负责人年度述职测评会

发布时间:2019-01-18 10:36 浏览次数:

 

 114上午,按照审计署和省审计厅的统一安排和要求,市审计局召开县区审计局负责人述职测评会,会议由市审计局党组书记、局长景东成主持,局机关科级以上领导干部参加。

会上,各县区审计局负责人结合自身岗位工作职责,对2018年工作进行述职报告,对存在的问题进行梳理,并提出今年的工作计划和设想。会议还对各县区一年以来的工作进行了民主测评。

 述职测评结束后,局党组书记、局长景东成做了总结发言。他在肯定各县区2018年工作成绩的同时,指出了工作中存在的问题和不足,并对2019年的工作提出了要求:一是要牢固树立“一盘棋”思想,在围绕中心、服务大局上有新贡献;二是要狠抓审计机关作风建设,强化机关效能建设,有效促进机关作风转变,开创审计工作新局面;三是要结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,认真开展形式主义官僚主义整治工作、违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题“三个专项整治工作”,务必落实到位,严防“走过场”“做虚功”等形式主义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统