当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

太白县审计局开展“讲政治,我们应该怎么讲?”研讨交流

发布时间:2019-01-29 14:48 浏览次数:

 

12下午,太白县审计局召开机关全体会议,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》、《胡和平在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话》、《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》、《中共太白县委宣传部关于转发<省网信办关于进一步规范党员干部网络行为的通知>》等内容,局党组班子成员开展了“讲政治,我们应该怎么讲?”研讨交流,其余工作人员上交了发言材料。

审计局党组书记、局长王忠平在交流发言中指出“学政治、能干事、守底线”是一名党员干部讲政治的基本要求,讲政治就要做到旗帜鲜明,严守纪律底线,增强宗旨意识,强化业务能力。王忠平强调政治立场坚定是讲政治的首要条件,履行全面从严治党主体责任是讲政治的根本表现,严守党纪党规是讲政治的根本行为准则,严肃党内政治生活是提升政治站位的根本保证,坚持依法审计是讲政治的最终目标。全体审计干部要强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,围绕核心聚力,向党中央看齐,在听党指挥上表里如一,在落实党中央要求上言行一致,筑牢思想堡垒,不断把审计改革推向深入。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统