当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

陈仓区审计局掀起学习《习近平扶贫论述摘编》热潮

发布时间:2019-01-07 14:59 浏览次数:

 

为了进一步学习贯彻习近平关于脱贫攻坚的重要论述,打好脱贫攻坚战,陈仓区审计局通过机关会集中学、媒体平台宣传学和结合工作深入学等多种方式组织开展学习《习近平扶贫论述摘编》活动,掀起学习热潮。

 一是机关会集中学。陈仓区审计局及时组织召开机关会集中学习《论述摘编》,通过参加集中学习,原文学习了《论述摘编》精神,并要求驻村帮扶人员要先学一步、深学一层,自觉做学习贯彻的表率。

 二是媒体平台宣传学。充分发挥区政府门户网站、审计局官方微信公众号等宣传主阵地的作用,通过专题专栏形式,广泛深入开展《论述摘编》精神的学习宣传,及时宣传学习的工作动态和特色做法,为深入学习贯彻《论述摘编》精神营造良好氛围。

 三是结合工作深入学。为深入贯彻落实《论述摘编》精神,陈仓区审计局紧密联系扶贫工作实际开展学习,把学习《论述摘编》同学习贯彻《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》结合起来,同脱贫攻坚各项工作结合起来,带着问题学习,对准问题思考,着力解决问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统