当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

眉县审计局在庆祝新中国成立70周年全市审计系统干部职工运动会上取得优异成绩

发布时间:2019-10-15 16:20 浏览次数:

 

 101112日,宝鸡市审计系统庆祝新中国成立70周年干部职工运动会在宝鸡市体育馆顺利召开。眉县审计局代表队积极参加9个项目比赛,其中3个项目榜上有名,分别获得拔河比赛团体第二名,男子篮球比赛第三名,传统踢毽子第三名的好成绩。这些成绩的取得充分展示了审计人昂扬向上、奋勇争先的精神风貌。

 生命在于运动,快乐来自健康。近年来,眉县审计局高度重视单位体育文化建设,在不断完善硬件设施的同时,树立“我运动,我健康;我运动,我快乐”思想,发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,积极开展各项文体活动,提高身体素质,增强职工凝聚力,努力营造干事创业的浓厚氛围,积极为建设富裕、文明、和谐、美丽的眉县贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统