当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

扶风县审计局认真传达学习中央经济工作会议精神

发布时间:2019-12-19 11:21 浏览次数:


12月16日上午,扶风县审计局组织全体审计干部认真学习中央经济工作会议精神。

会上,副局长李周虎带领大家原原本本学习了习近平总书记的重要讲话,局长王存祥就结合审计工作深入学习中央经济工作会议精神提出具体要求。

通过学习,大家对2020年全国经济工作总体目标有了更清晰的认识和理解,在全面建成小康社会和十三五规划收官之年,经济工作要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济运行在合理区间,确保经济发展得到人民认可,经得起历史检验。

根据中央经济工作会议确定的五项重点任务,审计干部进一步思考了2020年审计工作的方向和目标,提振了大家的信心,激发了干事创业的工作热情,大家决心围绕贯彻经济工作会议精神,增强审计监督意识,突出重点抓质量,再添措施上台阶,确保审计工作为全面建成小康社会做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统