当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

陈仓区审计局组织观看秦腔现代剧《江姐》

发布时间:2019-12-19 11:22 浏览次数:


12月13日下午,由市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、市文化和旅游局党组主办的“不忘初心 牢记使命”主题巡演秦腔革命现代剧《江姐》在区党政机关集中办公中心电影院举行。区审计局组织党员干部观看了演出。

秦腔现代剧《江姐》移植自国家京剧院同名京剧《江姐》,再现了江姐的革命事迹,通过秦腔戏剧的形式展现了革命先烈坚贞不屈的大无畏精神。

在2个多小时的演出中,党员干部全神贯注,重温悲壮豪迈的历史,切身感受老一辈共产党人为国家、为人民无私奉献的革命情怀和崇高的人格魅力。演出现场,掌声雷动,广大观众被先烈们英勇无畏,不怕牺牲的革命精神所深深感动。

广大党员干部纷纷表示,秦腔现代剧《江姐》走进我区,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动之一,形式十分新颖。通过观看演出,不仅能感受传统戏曲的魅力,而且更加坚定了理想信念和文化自信,希望今后能更多地看到这种传统文化大戏。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统