当前位置:
首页
>专题栏目>机关党建

凤翔县委第一巡察组巡察县审计局进驻动员会召开

发布时间:2019-12-19 11:25 浏览次数:


12月10日,根据凤翔十六届县委第九轮巡察工作统一部署,县委第一巡察组巡察县审计局进驻动员会在凤翔县审计局召开。

会上,县委第一巡察组组长王少格作了动员讲话,传达了中央、省委、市委和县委关于巡察工作的新精神,并就配合做好巡察工作提出要求。县委巡察办副主任高雪莹作了巡察讲话,县审计局党组书记、局长杨少敏主持会议并作表态发言。
  局党组书记、局长杨少敏表示,一定按照巡察组的要求,扎扎实实配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。一是提高认识,端正态度。要从讲政治、负责任的高度摆正位置,要本着对党的审计事业高度负责的态度,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。二是严肃纪律,全力配合。严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,认真组织、周密安排、搞好服务,不以任何方式干扰巡察组开展工作。三是接受监督,认真整改。要切实增强接受监督的意识,旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,要认真研究梳理,即知即改、立行立改、真改实改;对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实。务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统