当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局召开全体干部大会安排部署当前和明年工作

发布时间:2019-12-30 09:13 浏览次数:


在年末岁首之际,市审计局召开全体干部大会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,安排部署年终各项工作和新年度审计项目计划,并就元旦和春节期间严禁收送礼金问题提出明确要求。

会议由局党组书记、局长景东成主持。景东成对当前和明年工作提出三点要求:一要高度重视,群策群力,集中做好目责考核各项准备工作,高质量高标准完成全年各项目标任务;二要完善制度,严格纪律特别是廉政纪律和财务纪律,切实抓好机关日常考核督查;三要精心研究,全面对接,提早谋划明年科室特色亮点,坚持“两手抓一促进”工作方针,主动接受各方面监督,提高审计质量,降低审计风险。

局党组专职副书记段宝中领学了党的十九届四中全会宣讲提纲和市纪委监委关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的有关要求,并就审计机关深化违规收送礼金问题专项整治提出了明确要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统