当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市审计局开展“帮扶解困送温暖情系职工惠民生”主题慰问活动

发布时间:2019-02-01 15:49 浏览次数:

 

新春佳节来临之际,为贯彻落实市交友帮扶办关于开展第九轮“交友帮扶”送温暖暨城市困难职工解困脱困精准一对一帮扶工作,130日,市审计局慰问组一行在局党组书记、局长景东成带领下,前往凤翔县开展 “帮扶解困送温暖,情系职工惠民生”主题慰问,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关心和温暖。

活动当日,市审计局党组书记、局长景东成带领28名科以上领导干部,分6个小组,对凤翔县7个部门、4个乡镇28名困难群众进行了慰问。景东成局长及慰问组,走村入户,逐一询问帮扶对象的思想状况、生活状况以及建议要求,现场为每人发放了500元慰问金和慰问品,嘱咐他们安心过节。同时,市审计局慰问组与帮扶对象所在单位及凤翔县总工会,就进一步做好交友帮扶工作交换了意见,双方表示将进一步整合资源,开展一对一帮扶,逐人建好帮扶台账,制定帮扶计划,强化帮扶措施,切实帮助他们早日解困脱困。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统