当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

“交友帮扶”送温暖

发布时间:2019-02-01 16:29 浏览次数:

 

新春佳节来临之际,为了让困难职工过上一个温暖祥和的春节,同时表达组织对困难职工的关怀和新春的祝福,131日,审计局党组成员、副局长刘红霞带领市局2位同志深入到凤翔县横水镇、城关镇对该县教育系统的4位困难老师家庭进行了走访慰问,为他们送去了慰问金及新年大礼包。

走访慰问中,慰问组对每一户困难职工家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向组织反映,同时对他们长期以来在教育事业上的辛勤工作与付出表示感谢!鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活工作,只有这样才能更好的教书育人。受到帮助的困难职工家庭深受感动,他们认为,组织在节日前赶来慰问,这份关爱是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难职工的心灵,更体现了党的关心爱护、以人为本的人文关怀,对关心、关爱表示衷心的感谢,会用积极向上的态度直面困难,更加努力做好教学工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统