当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

金台区审计局在2018年度目标责任

发布时间:2019-02-20 15:40 浏览次数:

 

218日,金台区委、区政府在区市民中心召开目标责任考核表彰大会,通报了2018年度目标责任考核结果,金台区审计局被评为执法及政务管理部门类“优秀单位”。

2018年,金台区审计局在区委、区政府的坚强领导和上级审计机关的支持指导下,紧密结合审计工作职责、任务和履职特点,精准聚焦六个审计重点,靶向发力,高质高效的履行了审计监督职责,为保障金台经济健康发展,发挥了积极作用。全年完成审计项目21个,查出问题金额23348万元,向纪检监察部门和有关单位移送案件线索9件,出具审计报告21篇,提出审计问题建议89条,向区委政府主要领导报送审计要情8份,促进出台相关规章制度11项。

今后,金台区审计局将认真贯彻落实十九大及十九届历次全会精神,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,着力在推进职责履行、加强机关建设等方面下功夫,强化依法审计职责,拓展审计监督领域的广度和深度,加大对重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度,加大对金台经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度,不断推动金台审计迈上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统