当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

渭滨区审计局集中整训见成效

发布时间:2019-02-26 11:10 浏览次数:

 

2月中旬开始,渭滨区审计局开展了为期10日集中整训活动,内容涵盖中、省、市审计工作会议精神学习、审计机关党的建设以及审计业务能力提升,风险防控等、为确保集中整训达到干部“业务能力”和“作风建设”双提升的目的,要求全体参训人员:一要切实转变作风,强化“四个意识”和“两个维护”,树立审计干部良好形象;二要正视不足补齐短板,要通过整训进一步提高政治素养和业务能力;三要统筹兼顾学不误工,既要集中精力参加整训,又要认真完成审计工作任务;四要以学促工认真履职,学思维方式,学法律法规,学技能方法,通过扎扎实实的学习提高审计人履职尽责的能力水平。

这次活动的开展进一步坚定了审计干部的政治信仰,扭转了作风,强化了能力,提升了素质。审计干部们纷纷表示,要以此次集中整训学习活动为契机,不断加强理论学习,深刻领会新时代审计机关的职责和使命,充分发挥审计监督职能 ,为全区社会经济建设再立新功。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统