当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

宝鸡审计处认真谋划新年度工作

发布时间:2019-02-26 11:02 浏览次数:

 

 

全市审计工作会议召开后,宝鸡审计处及时召开任务部署会。段宝中副处长结合审计工作会议精神,明确了2019年审计处工作重点和具体要求。陈金仓处长就贯彻落实会议精神,圆满完成年度工作任务,提出了三点要求:

一是在学信用上转作风。要认真学习习总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话和关于秦岭北麓违建别墅问题的指示批示精神,认清形势任务,提高思想认识,转变工作作风,真正把景局长讲话精神贯彻到工作的全过程。

二要在抓业务上转作风。全处人员要认真学习《党章》、《纪律处分条例》、《审计法》等法规文件。利用点滴时间,加强业务学习,进一步提高计算机审计技能和发现问题线索、撰写要情的能力,不断总结经验做法,全面提升全处人员的业务能力。

三要在讲担当上转作风。全处人员要服从局党组和处室的工作安排,现场审计和抽调期间,服从审计组长和主审管理,严守法规制度,按照任务分工,圆满完成任务。对于“急难重”任务,要主动请缨、攻坚克难、勇于担责,把审计处打造成为“敢打必胜”的铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统