当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

凤翔县审计局宣传好人事迹,弘扬好人精神

发布时间:2019-02-26 11:03 浏览次数:

 

爹娘生咱身,拉扯咱成人,汗水壮咱筋骨肉,恩情比海深,养娘心安稳,敬爹是本份,一个道理传古今,要做孝德人......”2月18上午830,凤翔县审计局第一期道德讲堂在手语视频歌曲《三德歌》中开讲啦!

据悉,本次道德讲堂以宣传好人事迹,弘扬好人精神为主题,分管精神文明创建的副局长刘小娜同志担任本次道德讲堂的主持人和主讲人,局机关全体干部职工出席讲堂听讲。最后,副局长吕亚奎同志做点评,他指出道德讲堂是文明的传承,是爱心的接力,希望每位审计干部能够通过道德讲堂主题活动,有所收获,做道德建设的宣传者,实践者和捍卫者,大力弘扬存好心,做好事,当好人,有好报的价值取向,积极推动形成我为人人,人人为我的良好社会风尚。

聆听道德故事,感悟道德人生,沐浴道德洗礼,品悟道德力量。近几年,凤翔县审计局坚持“唱一首道德歌曲、学一个好人事迹、诵一段道德经典、谈一番深刻感悟、送一份吉祥礼物、做一番中肯点评”等各个环节,用身边人讲身边事,身边事教身边人,不断提升机关干部道德素养,营造出“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气,构建崇德向善的审计系统文明氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统