当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

凤县召开2018年度县本级财政预算执行审计进点会

发布时间:2019-03-14 10:21 浏览次数:

 

近日,凤县召开2018年度县本级财政预算执行审计进点会,县人大财经委委员陈仿吾应邀出席了会议,县财政局、卫计局、红花铺镇等4家部门共28人参加了本次会议,会议由县经责局副局长刘莉主持。

会议首先由审计组分别宣读了审计通知书、审计工作方案、审计廉政纪律,并对此次审计工作的审计目标、审计范围、审计对象及审计重点等做了详细解读。县财政局、卫计局、红花铺镇3家部门领导就2018年单位预算执行情况做了汇报。县人大财经委委员陈仿吾就做好财政预算工作提出指导意见:“被审单位应高度重视,提供真实资料,为审计工作提供便利条件,正确看待预算执行审计,审计组人员要严谨、高效、务实工作,按期完成此项工作,为县人大监督审议此项工作奠定基础”。

县审计局副局长、经责局局长来彦平就进一步做好本次审计工作提了三点要求:一是各单位要提高认识,高度重视。二是各单位要团结协作,密切配合。三是相互监督,严守纪律。审计组要廉洁从审,遵守审计工作纪律和保密纪律,要明确工作目标,审深审透,确保高质量完成财政预算执行审计工作,为县委县政府科学决策提供服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统