当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

扶风县审计局紧盯目标抓落实追赶超越再出发

发布时间:2019-03-07 14:36 浏览次数:

 

2019年,扶风县审计局紧紧围绕县委十六届五次全会确定的奋斗目标,深入贯彻落实全国、全省、全市审计工作会议精神,以省市安排的审计项目为重点,制定措施,加压奋进,争创新的成绩。

全面安排部署了五大重点领域的审计任务。坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统领审计工作,坚持紧密围绕扶风一地三县发展目标,抓住推动经济高质量发展的重要战略机遇期,善于发现问题,勇于督促整改,集中精力持续做好重大政策措施落实情况和追赶超越目标完成情况跟踪审计、细化精准扶贫项目审计、积极开展领导干部自然资源资产离任审计、强化重点社保民生项目审计、深化领导干部经济责任审计等五大重点审计任务。

为了确保各项任务高质量完成,紧盯审计目标任务,进一步完善目标责任管理考核办法。同时提出了审计质量“3345”保证措施,即:全年审计发现问题线索移送每人不少于3个;审计要情每人不少于3起;审计约谈不少于4人次;审计信息报送每人不少于5篇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统