当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

渭滨区审计局召开2018年度预算执行和其他财政收支审计审前调查汇报会

发布时间:2019-04-10 16:22 浏览次数:

 

 

为做好2018年度预算执行和其他财政收支审计工作,3月25至3月27渭滨区审计局召开审前调查汇报会。

会议由局党组书记、局长徐永祥主持,审计组分别对审前调查情况进行了交流汇报,并根据被审计单位的具体情况展开了分析讨论,分别针对不同部门、单位明确了具体的审计重点、审计方向和审计目标,提出了下一步工作思路及打算。

会上,局党组书记、局长徐永祥强调,审前调查是审计项目实施的基础工作,要做实做细,进一步规范审计程序。要求审计人员摆正态度、强化责任、加强学习,要以盘家底、明运行、强管理、补漏洞为目的,将被审计单位审深审透,提高审计质量,降低审计风险。

本次会议在“机构改革”和审计职能转变的大环境下,为审计人员重新理清了审计思路、明确了审计重点,为即将开展的现场审计工作打下了坚实的基础,确保审计能够充分发挥促发展、促改革、促法治、促廉政的职能作用,为我区经济社会发展做出新的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统