当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市委审计委员会第一次会议召开

发布时间:2019-04-17 08:54 浏览次数:

 

415,副省长、宝鸡市委书记徐启方主持召开市委审计委员会第一次会议。会议传达了中央和省委审计委员会第一次会议精神,听取了近年来审计工作情况汇报,审议通过了《中共宝鸡市委审计委员会工作规则》《中共宝鸡市委审计委员会办公室工作细则》和《2019年全市审计项目计划》。

徐启方指出,各级要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。要强化政治担当,拓展审计监督广度和深度,履行好新时代审计工作的责任使命,努力开创我市审计事业新局面。

徐启方强调,要围绕全市中心大局,发挥好审计监督作用,深化改革创新,提升审计监督的质量和效能。要以审计整改为抓手,强化督促检查,举一反三做好各项工作。要全面加强党对审计工作的领导,完善责任体系,搞好统筹协调,加强自身建设,提升履职能力,建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

市委审计委员会组成人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统