当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市人社局原主要负责人任期经济责任审计进点会召开

发布时间:2019-04-26 15:09 浏览次数:

 

423上午,按照2019年度审计项目计划安排,市审计局组织召开了市人力资源和社会保障局原局长张田力同志任期经济责任审计进点会。市局调研员王兴英、副调研员李亚文、审计组全体成员及被审计单位党组成员茹金虎、李银儒、罗惠萍、吴世春、闫世文和相关科室及下属单位主要负责人、财务负责人,共30余人参加了会议。市委组织部和市纪委相关科室负责人受邀参会。

社保科科长朱彦勇宣读了《审计通知书》和审计组工作纪律。审计组组长田伟介绍了本次经济责任审计的主要内容和重点。经济责任审计局局长李虎勤就目前中省市经济责任审计工作开展情况作了介绍,并就我市党政主要领导干部和工作部门经济责任审计的整体思路、特点和审计结果的最终处理等情况进行了详细介绍。市人力资源和社会保障局原局长张田力同志就任职期间主要工作开展和履行经济责任有关情况做了汇报。市委组织部干部监督科副科长孙军锋代表组织部门就本次经济责任审计提出了要求。

市局王兴英调研员强调,本次审计是受市委组织部委托,经市审计委员会批准的一次常规审计,审计组和被审计单位要高度重视,全面、客观、公正得做出审计结论。一是要加强领导,精心组织;二是要提高认识,正确对待;三是依法审计,确保质量。最后,市人力资源和社会保障局副局长茹金虎代表被审计单位作了表态发言。

进点会后,审计组召开会议,进一步统一了思想,明确了人员分工,大家表示一定要以各级领导的要求为动力,高标准完成本次审计任务,以实际行动诠释新时代审计人的责任和价值。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统