当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

眉县审计局积极开展中央和省级预算内

发布时间:2019-05-15 09:27 浏览次数:

 

为了切实保障国家重大政策措施贯彻落实,确保重大建设项目资金使用安全,推动重大建设项目加快实施,进一步实施好投资领域重大政策、重大改革和重大工程,发挥政府投资对经济社会发展的拉动作用,按照省审计厅统一安排部署,眉县审计局59日组织召开了2018年中央和省级预算内投资项目审计调查工作进点会议,12家项目涉及单位参加了会议。

本次审计调查涉及中央预算内投资项目32个,投资额75322万元,省级预算内投资项目1个,投资额150万元。会议由县审计局党组成员、副局长王峰主持,审计组成员宣读了审计通知书,讲解了审计调查实施方案。王峰副局长就本次审计调查背景、对被审计单位的要求、审计组工作纪律等三个方面做了强调讲话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统