当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

凤翔县审计局2018年中省预算内投资项目开工建设管理情况审计调查进点会召开

发布时间:2019-05-15 09:20 浏览次数:

 

58上午,按照省、市关于2018年中央和省级预算内投资项目开工建设管理情况审计调查的相关文件要求,凤翔县审计局组织召开了全县2018年中央和省级预算内投资项目开工建设管理情况审计调查进点会。副局长吕亚奎、纪检组长黄伟、总审计师张宏伟、审计组全体成员及各项目建设管理单位负责人,共30余人参加了会议。

本次审计调查主要是对全县2018年中央、省级预算内投资建设项目的开工建设、项目管理、项目绩效情况进行审计调查,以促进政府投资绩效,加强项目管理,提高项目质量为目标,达到推动项目及时开工建设,规范建设资金使用,保障财政资金安全,发挥政府投资规范引导作用。

会上,总审计师张宏伟宣读了《审计通知书》和审计组工作纪律。审计组组长谷勇玲详细介绍了本次审计调查范围、内容重点、组织分工、时间安排,对各项目建设单位需要提供的相关审计资料及配合事项作了具体说明。副局长吕亚奎强调了本次审计调查的重要性,要求审计组依法审计、文明审计、廉洁审计,要求各项目建设单位予以高度重视,配合审计组同志按时高质量完成此次审计调查工作。

进点会后,审计组同志召开会议,进一步对本次审计调查内容及方法作了统一说明,安排人员分工及具体时间安排,确保本次审计调查工作的正常开展,充分发挥审计监督职能作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统