当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

我市审计干部在省十一届青年审计论坛征文活动中再创佳绩

发布时间:2019-05-15 09:04 浏览次数:

 

20194月,在陕西省审计学会组织的第十一届青年审计论坛征文活动评选中,宝鸡市审计局及各县区审计局共向省审计学会报送论文44篇,经省审计学会对报送论文重复率检测、初审和专家评审,我市审计机关获得第十一届青年审计论征文活动个人一等奖、二等奖各两名,三等奖一名的良好成绩。同时,宝鸡市审计局荣获征文活动优秀组织奖。

青年审计论坛是提高审计人员研究审计理论的重要平台和机会,对青年审计人员提升政策研究水平、提高审计专业素质具有重要意义。接到省审计学会征文通知后,市局领导高度重视,及时安排,下发了《关于组织全市审计机关参加第十一届青年审计论坛征文的通知》,组织督促各县区审计局及市局各科室符合条件的人员撰写论文。全体参与人员能够紧紧围绕“新时代审计工作的理念、思路和重点研究,加强陕西审计文化建设,大数据审计的方法和实践研究,‘一审多项’‘一审多果’‘一果多用’研究,发挥内部审计、社会审计作用实施审计全覆盖研究”等内容为重点,开拓思路,发挥才智,积极撰写论文。市局法规科安排专人对所有上交的论文进行初审并复查,进行初审后统一上报。在全市审计人员的共同努力下,本届青年审计论坛我市参评的论文数质量和获奖率再创新高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统