当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

渭滨区审计局参与2019年惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理核查工作

发布时间:2019-05-27 09:19 浏览次数:

 

按照财政部、农业农村部、民政部、人力资源保障部、审计署、国务院扶贫办等6部门关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理的统一安排,渭滨区审计局于510日起,积极配合区财政局、农业农村局、民政局、人力资源社会保障局、扶贫办等单位,参与渭滨区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”进行专项治理核查。

本次核查工作以惠民惠农领域政策落实情况为重点,查清渭滨区惠民惠农财政补贴政策落实情况及“一卡通”管理运作现状和存在的问题。针对突出问题和共性问题,发挥审计职能作用,对惠民惠农财政补贴资金的使用、管理,“一卡通”的办理、发放及使用,相关政策的执行和落实情况,进行针对性核查,拟出治理规范措施,确保惠民惠农政策高效、准确、落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统