当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

岐山县审计局召开精准扶贫工作研判会

发布时间:2019-05-27 09:17 浏览次数:

 

513,岐山县审计局在扶贫驻点村京当镇双庵村召开精准扶贫工作研判会。局党组书记、局长张昌宁主持会议并讲话,审计局全体帮扶干部、驻村第一书记、驻村工作队队员、双庵村书记、主任参加了会议。

会上,张昌宁局长传达了510日全县脱贫攻坚问题整改大排查工作推进会议精神,通报了局机关脱贫攻坚工作进展,并对当前和今后脱贫攻坚重点工作进行了再安排、再部署。

县审计局帮扶干部逐人逐户汇报了贫困户的家庭情况、贫困状况、帮扶进展和脱贫政策落实情况,并对帮扶工作中存在的问题逐一排查。针对问题,参会人员坚持问题导向,科学研判分析,提出了切实可行的整改措施,村书记、主任进行了补充、完善。

张昌宁局长强调,大排查是当前脱贫攻坚工作的重点任务,全体帮扶干部要统一思想认识,提高政治站位,以大排查为抓手,以讲求方法为保障,以解决问题为目的,深入贯彻落实“两不愁三保障”政策,扎扎实实解决贫困群众的实际困难。张昌宁局长要求帮扶干部要做到底子清、措施实、资料详,要心中有民、心中有底、心中有责,加强宣传与沟通,真心开展帮扶工作,提升群众满意度,确保脱贫攻坚工作取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统