当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

千阳县审计局着力加强机关党的政治建设

发布时间:2019-05-07 16:25 浏览次数:

 

2019年以来,千阳县审计局坚持以党建统领各项工作,始终把党的政治建设工作摆在首位,局党组带头强化政治建设,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,努力开创新时代审计工作新局面。

一是强化理论学习,提高政治素养。坚持每周召开全体人员工作例会,原原本本学习传达省市县相关会议精神及文件精神,进一步深化对党的政治建设重大意义的认识,切实把党的政治建设贯穿审计全过程,为推动审计工作再上新台阶提供坚强政治保证。

二是严肃政治生活,强化党性修养。严格贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步规范党内组织生活,严格执行党的组织生活、“三会一课”制度规定,按规定召开民主生活会和组织生活会,不断提升党员干部政治担当和党性修养。

三是增强纪律约束,筑牢廉政防线。审计业务开展过程中,严格遵守中央八项规定和省、市实施细则,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,主动接受被审计单位监督,全力做到忠诚、干净和担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统