当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

宝鸡市审计局举办全市投资审计培训班

发布时间:2019-05-07 16:12 浏览次数:

 

429,由市审计局举办的全市投资审计工作培训会在岐山召开。市审计局分管投资审计工作的陈金仓处长主持召开了会议。12个县(区)审计局局长和投资股股长、市审计局投资一科、二科、法规科以及市发改委转隶人员参加了会议。

培训会传达了省审计厅投资审计培训会议精神,就投资审计“三个转变”,即从数量向质量转变、从单一造价向全面投资审计转变、从传统审计向现代投资审计转变进行了深入学习,并就《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作意见》及《全省国家建设项目招投标专项审计调查工作方案》进行了学习讨论。各县(区)审计局交流了规范投资审计工作开展情况、中介机构聘用以及审计风险防范等情况。

市审计局党组成员、宝鸡审计处陈金仓处长从依法审计、规范投资审计行为,提高投资审计质量,防范投资审计风险等方面讲了具体意见。党组书记、局长景东成对做好今后的投资审计工作提出四点要求:一要杜绝“凡投必审”;二要充分利用内部审计和社会审计的力量,推动审计全覆盖;三要着眼于领导交办项目、重点重大项目以及民生工程的审计;四要坚持按程序和按规则选择中介机构。市局党组成员、纪检组长董兴功就投资审计要坚持依法按程序办事、严格落实“八项规定”、“审计八不准”工作纪律和省厅四项补充规定等纪律要求做了强调。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统