当前位置:
首页
>专题栏目>党风廉政

千阳县审计局扎实开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动

发布时间:2019-05-07 16:24 浏览次数:

   

近日,千阳县审计局召开全体党员干部大会,会议传达学习了县纪委下发的《关于在全县纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》。

会议要求,局机关全体审计干部要充分汲取胡传祥违纪违法案及各级违纪干部的深刻教训,查找自身存在的问题,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕全县中心工作,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,强化作风建设,切实做好对全县扶贫资金、涉农资金等民生资金的审计监督,做好稳增长等政策措施落实情况的跟踪审计,维护好群众的切身利益;三是在开展审计过程中要严格执行审计“八不准”纪律和各项廉政规定,坚持法令必行、法禁必止,以事实为依据,以法律法规为准绳,依法审计,严格审计。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统