当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

中共扶风县委审计委员会办公室挂牌成立

发布时间:2019-06-13 15:38 浏览次数:

 

611日下午,扶风县隆重举行县委审计委员会办公室挂牌仪式,市委常委、县委书记、县审计委员会主任周宇松,县委副书记、县长、县委审计委员会副主任齐军建、县人大常委会副主任董东生等领导出席挂牌仪式。县委审计委员会组成人员、县审计局、县会计事务所全体干部参加了挂牌仪式。

挂牌仪式由县委常委、县纪委书记、县监委代主任、县审计委员会副主任范荣主持,县委周书记、县政府齐县长为审计委员会办公室揭牌。县委周书记从提高政治站位;依法履行审计监督职责;不忘初心、牢记使命、敢于担当;提高能力、真正成为审计铁军等方面对审计干部和审计工作提出了要求,县审计局局长王存祥作了表态发言。

县委审计委员会及其办公室组建成立,对于进一步加强党对审计工作的领导,构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用具有重大意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统