当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

扶贫帮困再发力 强化产业促增收

发布时间:2019-06-13 15:43 浏览次数:

 

为了深入贯彻习近平总书记对脱贫攻坚“四不摘”要求,保持脱贫政策的稳定性和连续性,进一步巩固脱贫成果,增强脱贫群众的发展信心。64日上午,太白县审计局、太白县农技中心、太白县档案局在春耕生产关键时刻,为水蒿川村发放电动喷雾器43台,改善群众生产条件。县人大副主任代治国、县审计局局长王忠平、县档案局局长张林月、县农技中心主任王斐及靖口镇主管扶贫副镇长、镇包村干部和水蒿川村负责人、驻村工作队共30余人参加了发放仪式。

发放仪式后,代治国主持在水蒿川村会议室召开了四支队伍帮扶联席会议,听取了工作汇报,与会同志进行了座谈交流,并就当前脱贫攻坚、人居环境、扫黑除恶、产业发展等重点工作提出了明确要求。

代治国强调,要进一步加强习近平总书记脱贫攻坚重要讲话精神学习领会,坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管硬要求,明确目标干实事,坚定信心出实招,改进作风解民困,从政治层面提高思想认识,强化责任担当,形成攻坚合力,充分发挥好村干部、四支队伍、人大代表的先锋模范作用,用脱贫攻坚的成效助力乡村振兴和全面小康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统