当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

副省长、市委书记徐启方到宝鸡市审计局调研

发布时间:2019-06-21 08:52 浏览次数:

 

620上午,副省长、市委书记徐启方在市委秘书长高宏真等陪同下,到宝鸡市审计局调研并看望审计干部。

在走访看望了审计局投资二科、财金科一线审计干部后,徐启方与市审计局领导班子成员进行了座谈交流。徐启方充分肯定了市审计局近年来取得的成绩,市审计局领导班子坚强有力,审计干部队伍战斗力强,先后多次取得省部级荣誉。徐启方在了解了市审计局近期重点工作后指出,审计机关作为党和国家监督体系的重要组成部分,在经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。全市各级审计机关要坚持依法审计,推动党中央、国务院重大政策措施贯彻落实,促进我市经济高质量发展。要继续发挥审计专业性强、反应快速等优势,深入及时发现风险隐患。要扎实开展领导干部经济责任审计和自然资源资产离任审计等专项审计,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统