当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

千阳县审计局多措并举扎实抓好意识形态工作

发布时间:2019-06-25 13:21 浏览次数:

 

今年以来,为全面展现审计铁军形象,积极营造风清气正的良好环境,县审计局多措并举扎实抓好意识形态工作。

一是明确职责,健全工作机制。将意识形态工作和日常审计工作紧密结合起来,建立健全党组统一领导、党政齐抓共管、职能部门分工负责的意识形态工作机制。并定期组织党风党纪教育、警示教育和作风建设教育活动。

二是抓住关键,增强工作质效。在对象上,抓住离退休老干部等关键人员,透过座谈交流、政策宣传、生活关心等措施,让他们感受到组织的关怀温暖,树立正确价值观念,在措施上,抓住价值宣扬、舆论导向等关键环节,利用“学习强国”、微信群、qq群等平台积极传播正能量。

三是创新方法,夯实思想基础。结合脱贫攻坚走访活动,组织干部职工开展深入走访慰问孤寡老人、留守儿童、贫困户等活动。通过组织系列活动,促使干部职工不断提升思想道德修养和文明素质,树立健康积极奋斗的思想。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统