当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

陈仓区审计局到县功镇南关村开展教育扶贫及庆“六一”慰问活动

发布时间:2019-06-05 15:40 浏览次数:

 

“少年强则国强,少年智则国智。”530日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,陈仓区审计局驻村扶贫工作队带着局党组的关爱来到包扶的县功镇南关村学生就读的县功镇第二小学,亲切慰问贫困村儿童,向孩子们致以节日的问候和祝福。   

在县功镇第二小学区,工作队员们详细询问了同学们的学习生活情况,为他们送去3000元的学习、生活用具,并鼓励孩子们在学校要好好学习,在家里要孝敬父母照顾弟妹,争做品学兼优的好学生。孩子们为工作队和社会爱心人士一行佩戴了红领巾,表演了诗歌朗诵和儿歌演唱节目。充满童趣的节目表达了孩子们幸福成长的喜悦之情,并向所有关心他们的人传递着乐观向上、坚毅自强的力量和感恩之情。

儿童是祖国的未来,也是贫困村脱贫致富的希望。此次慰问活动的开展,不仅让该校师生真切感受到党和政府的关怀和温暖,还让他们看到了希望和未来,更让该村村民坚定了脱贫致富的信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统