当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

金台区人大对金台区审计局2018年预算执行审计情况进行视察

发布时间:2019-07-10 09:13 浏览次数:

 

近日,金台区人大常委会副主任牟安宁同志带领区人大常委会财经委组一行10人,到金台区审计局对金台区2018年财政预算执行和其他财政收支审计情况进行视察。 
  
在听取了区审计局关于2018年区本级财政预算执行和其他财政收支审计的情况汇报后,参加视察的区人大领导和财经委人大代表认为今年财政审计报告内容全面、详实,抽审范围大,重点突出,审计方式方法有创新,并对我区审计机关认真履行审计监督职责,着力围绕推进依法行政、维护民生、促进提高财政资金使用效益开展各项审计工作给予了肯定。 
  
对今后的审计工作,区人大财经委要求,审计机关要加大对政府债务、涉及民生项目资金、政府投资建设项目特别是新增中央投资和扶贫重点项目的审计监督力度,促进提高资金使用效益,保障全区经济社会健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统