当前位置:
首页
>审计动态>县区审计

渭滨区审计局组织召开新聘用中介机构培训会

发布时间:2019-07-29 09:40 浏览次数:

 

渭滨区审计局为增强审计工作力量,有效完成区政府投资项目及财务审计工作任务,前期通过公开招标方式为区政府确定了6家审计中介服务机构,以促进审计工作保质保量完成。

为加强对审计中介机构的管理,渭滨区审计局根据《中华人民共和国审计法》、《渭滨区政府投资建设项目审计监督办法(试行)》相关法律法规,特制定了《聘用工程及财务审计服务机构的管理办法》、《聘用工程及财务审计服务机构的考核办法》。并于75在区政府第九会议室对新聘用中介机构开展审前培训工作。培训会首先对《管理办法》、《考核办法》进行了解读,并在廉洁审计方面做出“四严禁”和“八不准”工作纪律要求。徐永祥局长从责任、程序、纪律、质量、廉洁等方面对中介机构提出了工作要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统