当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

市政府召开专题会议讨论关于我市公交公司运营补贴方案的审计建议

发布时间:2019-08-12 08:43 浏览次数:

 

2019725,武军副市长主持召开专题会议,听取了市审计局开展的宝鸡市公共交通有限责任公司2018年资产负债损益及运营补贴审计情况汇报,并就提出的公交公司运营补贴方案进行了讨论交流。市发改委、市财政局、市审计局、市交通局、市公交公司的主要领导参加了会议。

会上,市审计局陈金仓处长对审计情况进行了专题汇报,市公交公司吴高万董事长针对审计提出的补贴机制做了补充解释,各部门就审计提出的按人次收入成本差额补贴和按行驶里程定额补贴两项补贴方案进行了充分讨论,与会领导对审计结果给予了充分认可。

此次审计突出长效补贴机制、多方取经、实地考察,既立足解决企业当前实际困难又着眼持续发展,多措并举提出符合我市公交公司发展的补贴方案,为政府决策提供了参考。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统