当前位置:
首页
>专题栏目>精神文明

宝鸡:掀起扫黑除恶新攻势

发布时间:2019-08-20 10:18 浏览次数:

 

日前,市委常委、政法委书记景耀平到市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,要聚焦重点领域、重点问题,紧盯重攻方向、重大案件,持续发力、精准打击,不断掀起扫黑除恶新攻势。 
  在市公安局扫黑办,景耀平详细了解自6月份以来全市公安机关扫黑除恶专项斗争进展情况,并与相关同志就依法打击“套路贷”等违法犯罪进行了座谈。景耀平强调,要狠抓线索核查,扎实开展大起底工作,组织精干力量抓好中央督导组和省市扫黑办交办线索的核查工作。紧盯案件查办,对核实的线索,要及时立案侦查,不断扩大新战果。对已立案侦查案件,加快办理进度,尽快移送起诉。同时,加强与检察机关、法院会商研判,提高办案质效。要结合公安业务,从线索摸排核查、黑恶案件侦办、涉案资产查扣、“保护伞”铲除、治安乱点整治等方面,建立预防、打击、治理机制,推进扫黑除恶专项斗争取得长效。 (张敏涛郭宏伟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统