当前位置:
首页
>审计动态>审计新闻

赴榆阳区审计组在驻地参加审计署会议

发布时间:2019-09-18 16:58 浏览次数:

 

918下午,宝鸡市审计局赴榆林市榆阳区乡村振兴审计组在农业农村科科长秦诚同志的带领下,在榆阳区审计局分会场参加了审计署视频会议。

会上,农业农村科全体同志认真学习了审计署农业司,山西、河南审计厅及成都特派办关于扶贫审计经验的交流。聆听了审计署党组书记、审计长胡泽君同志关于如何开展下一阶段扶贫审计工作的重要指示。

会后,审计组就会议内容召开了专题会议。全体同志再一次认真学习了习近平总书记在解决两不愁三保障突出问题座谈会上的重要讲话,围绕胡泽君审计长的讲话展开热烈讨论,纷纷表示将在下一步扶贫审计工作中主动作为,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实审计署党组对扶贫审计工作的部署要求,自觉增强助力脱贫攻坚政治责任感、历史使命感和审计从业荣誉感,提高能力改进作风,在打赢脱贫攻击攻坚战役中充分发挥审计监督作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统